Иногда нет смысла поднимать ставку, играя со слабой комбинацией карт и нужно сделать FOLD, сбросить карты и начать все с начала. Наш сайт радовал многие “поколения” игроков. Я не застал их все, но был частью одного из них. Мы все знаем, что дело даже не в серверах проекта, форуме, на которые мы тратили большое количество своего свободного (и не очень) времени. Дело в общении. Каждый, так или иначе, искал товарищей по общему увлечению, жаждал общения с ними, переносил это общение в реал, находил нужные для себя связи и знакомства, которые потом наверняка еще пригодятся. Поэтому я не могу сказать, что если сейчас мы закроем проект, то все усилия были потрачены напрасно.
Но, было бы здорово когда-нибудь воскресить Кубу, но это уже без меня

Конкретно по поводу дальнейшей судьбы проекта вам сообщат администраторы Вячеслав ‘nx’ и Сергей ‘Trinitron’ (уходя, переложу всю ответственность на них
).На этой грустной ноте официальная часть обращения заканчивается. Скажу пару слов о своих планах в дальнейшем (только для тех, кому это интересно
)._________*

Весь ближайший год: Я СОЛДАТ. Призываюсь на службу Родине 23.06.11 => завтра в 06:45 я буду уже в другом месте (точно не могу сказать, где). У меня была возможность откупиться или остаться ждать еще пол года до следующего призыва, но в силу личных обстоятельств не вижу смысла в этих действиях для себя. Безусловно, жаль расставаться с близкими и друзьями на такой длительный срок, но иногда мы можем поступать только так, как должны. Пожелайте мне легкой службы
Вы все отличные ребята, сильнейшие игроки и мне было очень приятно провести определенное количество времени в этом коллективе. Всем удачи и до встречи!