Найти - Пользователи
Полная версия: Обращение к пользователям.
Начало » Новости » Обращение к пользователям.
1
DanTE
HI ALL! Рад видеть всех тех, кто несмотря на сложные времена для нашего портала, все еще надеется на лучшее и ждет… Жаль, но мы обманули ваши ожидания. Практически каждый из администраторов нашего проекта давно забросил counter-strike как увлечение, серьезно взялся за учебу/работу/личную жизнь. Мы уже не дети и наши обязательства и открывшиеся новые перспективы вытесняют старые игрушки.

Иногда нет смысла поднимать ставку, играя со слабой комбинацией карт и нужно сделать FOLD, сбросить карты и начать все с начала. Наш сайт радовал многие “поколения” игроков. Я не застал их все, но был частью одного из них. Мы все знаем, что дело даже не в серверах проекта, форуме, на которые мы тратили большое количество своего свободного (и не очень) времени. Дело в общении. Каждый, так или иначе, искал товарищей по общему увлечению, жаждал общения с ними, переносил это общение в реал, находил нужные для себя связи и знакомства, которые потом наверняка еще пригодятся. Поэтому я не могу сказать, что если сейчас мы закроем проект, то все усилия были потрачены напрасно.

Но, было бы здорово когда-нибудь воскресить Кубу, но это уже без меня

Конкретно по поводу дальнейшей судьбы проекта вам сообщат администраторы Вячеслав ‘nx’ и Сергей ‘Trinitron’ (уходя, переложу всю ответственность на них ).

На этой грустной ноте официальная часть обращения заканчивается. Скажу пару слов о своих планах в дальнейшем (только для тех, кому это интересно ).

_________*

Весь ближайший год: Я СОЛДАТ. Призываюсь на службу Родине 23.06.11 => завтра в 06:45 я буду уже в другом месте (точно не могу сказать, где). У меня была возможность откупиться или остаться ждать еще пол года до следующего призыва, но в силу личных обстоятельств не вижу смысла в этих действиях для себя. Безусловно, жаль расставаться с близкими и друзьями на такой длительный срок, но иногда мы можем поступать только так, как должны. Пожелайте мне легкой службы Вы все отличные ребята, сильнейшие игроки и мне было очень приятно провести определенное количество времени в этом коллективе. Всем удачи и до встречи!
Trinitron
Ваня.

Первое - не шелести.
Второе - ты все еще тут будешь.
Третье - будешь мужиком.

Через 3-4 месяца тебе уже будет на все глубочайше плевать.
Мы с тобой. Я там был и скажу тебе - просто забей ксуй.

Ожидаем, и… Если будет желание, займемся воскрешением. Все впереди.
dd
DanTE
Пожелайте мне легкой службы Вы все отличные ребята, сильнейшие игроки и мне было очень приятно провести определенное количество времени в этом коллективе. Всем удачи и до встречи!

Конечно же удачи! Желаю, в первую очередь вернуться целым и невредимым, как физически, так и психологически. А остальное видно будет…

по поводу портала. Если у гл админов есть хоть какое то желание его поддерживать, уверен они смогут найти способ. И эти способы просты, на самом деле…
TJ

Удачи, Илья, удачи..

MYTANT
Братан всего тебе наилучшего! мы всегда с тобой!!!

год пройдёт и не заметишь!

Ждём!

Удачи тебе!!!
d4no_O
удачи на службе!
а сам проект очень жалко, хотя я один из тех кто перестал играть
думаю что периодически буду заходить сюда в ожидании приятных новостей, как никак много времени и сил было потрачено
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.