Найти - Пользователи
Полная версия: gamekuba.ru Новая эра
Начало » Новости » gamekuba.ru Новая эра
1 2 3 4 5 6
3Bepo6ou
Здравствуйте друзья,уважаемые игроки,читатели и просто случайно зашедшие в эту тему.

Как вы знаете наш портал с начала лета медленно,но верно пошел ко дну,как будто к нему прикрепили якорь неведанной тяжести,но сейчас мы собрали все силы,чтобы вытянуть его.
Спасибо всем тем,кто остался,кто верил в нас,именно вы люди дали это желание собраться всем вместе и вытащить данный много лет существующий проект.
Хочу сказать всем новичкам,что именно на наших серверах вы не только приятно проведете время,но и найдете товарищей,справедливых администраторов да и просто интересных людей.

Кстати,думаю самое время сказать о тех,кто будет на протяжении всего времени с вами,к кому всегда можно обратиться и кто за что отвечает на нашем портале:

3Bepo6ou - ответственный за порядок во всех разделах форума и сайта в целом.Организация чемпионатов,кланваров,регистрации той или иной команды.Стабильная работа серверов.И многое многое другое.

limpbrains - помощь по форуму,исправление его ошибок,модернизация,мониторинг серверов.

Trinitron - модерирование большинства разделов форума,помощь по джампингу в кс, организация встреч игроков и форумчан в Москве.

Raider - техническая поддержка серверов.Настройка плагинов.

Handzo - в далеких 2007-2009 годах был администратором наших серверов.Многие знают его под ником Kn9z' .Один из ключевых людей проекта.Выполняет роль инквизитора.Следит за нарушением администраторов и выносит им свой приговор.Все жалобы на какого либо администратора разбирает именно этот человек.

ScorpioN - выполняет набор администраторов p-level 2, p-level 3 ,следит за активными игроками на сервере и участниками на форуме. Ответит на все вопросы по поводу получения прав на серверах gamekuba. Все вопросы вы можете задавать ему на почту kki2@mail.ru .

Xaoc - администратор четвертого уровня и куратор раздела Читеры и Баны. Занимается просмотром демо на читеров и выносит свой приговор.Также модератор нескольких разделов форума.

Maddog - куратор раздела Читеры и Баны. Модератор нескольких форумов.

wii - администратор третьего уровня. Запись демо. Обеспечивает порядок на серверах.

Leopold - администратор сервера и форума. Запись демо. Порядок на серверах. Модератор нескольких форумов.

Это то,что мне хотелось сказать об админ составе на сервере и форуме.

Далее о серверах:

212.24.48.65:27015 - паблик сервер,на данный момент работает в тестовом режиме,будет открыт полностью 27 августа.
217.23.136.129:27015 - работает в тестовом режиме.Предназначение этого сервера еще не решено.
217.23.136.157:27015 - Дм сервер,работает в нормальном режиме.

Это все что мне хотелось поведать вам на данный момент,уважаемые посетители нашего сайта.
Играйте,рассказывайте о серверах своим друзьям и знакомым-мы будем очень рады всех видеть.Теплый прием обеспечен.

Всем спасибо за внимание.На этой чудесной ноте,говорю всем,что Gamekuba снова открыта для всех!
Добро пожаловать!

Zig-zag
Радует. Только с читерастами придумайте что нибудь.
Xaoc
С читерами всё ок будет
Xaoc
Кстати, в каких разделах я модератор ?
3Bepo6ou
Xaoc
Кстати, в каких разделах я модератор ?

Для этого даже тему открыл в специальном разделе
dd
заранее извиняюсь, но не нашел на данный момент подходящего раздела на форуме (не вижу, как раньше было, раздел паблика, CSDM bomb). Это так задумано или временные ошибки еще на форуме?

Хотел бы обновить свою тему-заявку на администратора CSDM bomb…
Xaoc
Тоже не нашел этот раздел

Я думаю можно было-бы сразу дать п-2, так как когда-то уже подавал заявку, и только по всем нам известным причинам не стал админом.
ScorpioN
Админ разделения не будет, так как происходит путаница.
Если вы получили p-level 2, то вы автоматически получаете права на всех трех серверах,как было раньше.

При добавлении демо на читера, в отдельной графе заполняем на каком из 3-ех серверов был замечен читер.

Также бан лист будет общим.

© Решение руководства сервера.
Marsianka
вай какие изменения…
было бы неплохо на csdm bmb сделать ограничение пинга! до 100. Невозможно играть с лагерми, слайд шоу не даёт нормальной игры.
3Bepo6ou
Хорошее предложение.Думаю можно попробовать
Marsianka
благодарю)
3Bepo6ou
212.24.48.65:27015 паблик.
Заходим на сервер,нужно потестить
Leopold
У меня только понидельник есть возможность зайти(
dd
Просьба забанить за айм (+wh, скорее всего):
“PRINCE” 1848 STEAM_0:1:26145647
демо: http://zalil.ru/31611754

п.с. Сделайте раздел для таких же сообщений… Или дайте П2 или П3 (с апреля заявка)…
3Bepo6ou
По поводу администраторства к товарищу ScorpioN'у .
PS забанил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.