Здравствуйте друзья,уважаемые игроки,читатели и просто случайно зашедшие в эту тему.
Как вы знаете наш портал с начала лета медленно,но верно пошел ко дну,как будто к нему прикрепили якорь неведанной тяжести,но сейчас мы собрали все силы,чтобы вытянуть его.
Спасибо всем тем,кто остался,кто верил в нас,именно вы люди дали это желание собраться всем вместе и вытащить данный много лет существующий проект.
Хочу сказать всем новичкам,что именно на наших серверах вы не только приятно проведете время,но и найдете товарищей,справедливых администраторов да и просто интересных людей.
Кстати,думаю самое время сказать о тех,кто будет на протяжении всего времени с вами,к кому всегда можно обратиться и кто за что отвечает на нашем портале:
3Bepo6ou - ответственный за порядок во всех разделах форума и сайта в целом.Организация чемпионатов,кланваров,регистрации той или иной команды.Стабильная работа серверов.И многое многое другое.
limpbrains - помощь по форуму,исправление его ошибок,модернизация,мониторинг серверов.
Trinitron - модерирование большинства разделов форума,помощь по джампингу в кс, организация встреч игроков и форумчан в Москве.
Raider - техническая поддержка серверов.Настройка плагинов.
Handzo - в далеких 2007-2009 годах был администратором наших серверов.Многие знают его под ником Kn9z' .Один из ключевых людей проекта.Выполняет роль инквизитора.Следит за нарушением администраторов и выносит им свой приговор.Все жалобы на какого либо администратора разбирает именно этот человек.
ScorpioN - выполняет набор администраторов p-level 2, p-level 3 ,следит за активными игроками на сервере и участниками на форуме. Ответит на все вопросы по поводу получения прав на серверах gamekuba. Все вопросы вы можете задавать ему на почту kki2@mail.ru .
Xaoc - администратор четвертого уровня и куратор раздела Читеры и Баны. Занимается просмотром демо на читеров и выносит свой приговор.Также модератор нескольких разделов форума.
Maddog - куратор раздела Читеры и Баны. Модератор нескольких форумов.
wii - администратор третьего уровня. Запись демо. Обеспечивает порядок на серверах.
Leopold - администратор сервера и форума. Запись демо. Порядок на серверах. Модератор нескольких форумов.
Это то,что мне хотелось сказать об админ составе на сервере и форуме.
Далее о серверах:
212.24.48.65:27015 - паблик сервер,на данный момент работает в тестовом режиме,будет открыт полностью 27 августа.
217.23.136.129:27015 - работает в тестовом режиме.Предназначение этого сервера еще не решено.
217.23.136.157:27015 - Дм сервер,работает в нормальном режиме.
Это все что мне хотелось поведать вам на данный момент,уважаемые посетители нашего сайта.
Играйте,рассказывайте о серверах своим друзьям и знакомым-мы будем очень рады всех видеть.Теплый прием обеспечен.
Всем спасибо за внимание.На этой чудесной ноте,говорю всем,что Gamekuba снова открыта для всех!
Добро пожаловать!